Свадьба: 5 советов для гостей - 30 Ноября 2011 » Диджей на свадьбу корпоратив выпускной www.djsvadba.ru
Свадьба: 5 советов для гостей

Свадьба: 5 советов для гостей

Свадебный переполох – это, конечно, очень романтично, но чаще только в фильмах. В реальности же все гораздо прозаичнее – жених и невеста, подключив целую команду родственников, бегают по магазинам в поисках провианта на стол, свадебного алкоголя, заказывают торт, выбирают кафе, ищут шарики, мишуру и флердоранж.

В это же время свадебные гости ломают голову, что же подарить молодоженам – тостер, блендер, миксер, музыкальный центр, домашний кинотеатр или конверт с деньгами. В последнее время замечена тенденция дарить именно деньги с намеком «сами, мол, разберитесь, что с этим делать». Впрочем, свадебным подаркам стоит посвятить отдельную статью, а сейчас поговорим о том, что поджидает гостей на свадьбе, какие могут быть подвохи и как их избежать.

Во – первых, самый главный подвох это алкоголь, а вернее его количество. Естественно, за здоровье молодых выпить просто необходимо, но так можно и увлечься и дойти до состояния «встречаемся под столом». И если вы не хотите, чтобы ближайшие несколько месяцев все вспоминали и передавали из уст в уста байки о том, как вы танцевали на столе босиком или заигрывали с бабушкой жениха, то советую вам ограничить количество выпивки. Таким образом, вы избежите неприятностей и сохраните здоровье собственной печени. Плюс маленький совет для тех, кто боится, что ушлый тамада его напоит – перед торжеством нужно выпить столовую ложку подсолнечного масла, которое обволакивает желудок и не дает алкоголю быстро впитаться в кровь. Вы будете пить и не пьянеть.

Во – вторых, остерегайтесь пятен от вина, масла, шоколада, крови и так далее. Если все-таки не повезло, то полезно будет знать, чем выводить пятна. От красного вина – посыпать пятнышко солью, подержать так, а потом соскрести ножом или жесткой щеткой и застирать. От масла пятна тоже посыпаются солью и застирываются. Если испачкали одежду кровью, необходимо промыть пятно под струей воды и замочить. На пятно от шоколада необходимо нанести моющее средство, протереть влажной губкой для посуды и впоследствии постирать как обычно.

В – третьих, дабы не стонать при каждом шаге уже в начале праздника и не чувствовать себя русалочкой из сказки, выбравшейся на берег, подумайте о сменной обуви. На одиннадцатисантиметровой шпильке можно пофорсить во время официальной части в ЗАГСе и фотосессии, а по прибытии в кафе лучше всего дать ногам отдых и переобуться в туфли с каблуком пониже или совсем без него.

В-четвертых, на свадебном торжестве неизбежен стол, уставленный яствами, а следовательно вам неизбежно захочется перепробовать все деликатесы. Так что во избежание проблем с желудком захватите с собой такие лекарственные средства, как мезим, фестал, смекта и т. п.

В – пятых, не забывайте, что вы пришли сюда феерично веселиться и в ваши обязанности на этот вечер входит периодически громко кричать «Горько!», поздравлять молодых, дарить им подарки, танцевать, принимать участие во всех конкурсах. И запрещается уныло стоять в углу, распевать песни под столом, вытирать руки об пиджак соседа, пропускать тосты, заниматься критикой окружающих и самокритикой.

Все вышеперечисленные советы призваны помочь гостям пережить свадьбу не причинив вреда своему здоровью и здоровью окружающих; отчаянно повеселиться и от души поздравить молодоженов, чтобы при этом им (гостям) не мешали такие мелочи, как пятно на платье или тяжесть в желудке. Все – таки свадьба это праздник любви и молодости, на котором хочется выглядеть потрясающе, а чувствовать себя просто великолепно.

источник



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

0 Comments

Добавить комментарий



© DJ Raul - диджей на свадьбу
Текст сайта является авторским!
Любое копирование или рерайт этого материала с сайта www.djsvadba.ru СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!