Организация предсвадебного мальчишника или девичника - 5 Января 2013 » Диджей на свадьбу корпоратив выпускной www.djsvadba.ru
Организация предсвадебного мальчишника или девичника

Организация предсвадебного мальчишника или девичника

Организация предсвадебного мальчишника или девичника


Не каждый день близкие вам друзья женятся, и тем более не каждый раз вам предлагают стать почетным свидетелем на свадьбе. Однако свидетели не должны быть пассивными и наблюдать за всем происходящим со стороны. Это активные молодые люди, которые охотно участвуют и сами организовывают веселье и развлечение.

Если вам заранее, хотя бы за месяц до свадьбы, сообщили о том, что хотят вас видеть свидетелем на свадебной церемонии, то первая ваша обязанность – организация мальчишника и девичника перед торжеством. Его проводят чаще всего накануне свадьбы и его программу держат в секрете от молодоженов. Это последний день холостяцкой жизни, который должен стать значимым событием, не перекрывая при этом свадебное торжество по знаменательности. Программу девичника или мальчишника готовят друзья молодоженов, а руководит всем свидетель. Как правило, на мальчишник не приглашают дам, которые уже знакомы присутствующим мужчинам. Это в основном приглашенные девушки, имеющие в своем развлекательном репертуаре красивые песни и зажигательные танцы. На такие мероприятия обычно приглашают только самых близких и проверенных друзей, которые потом не расскажут подробности этого мероприятия второй половинке.

Выбор места для проведения девичника или мальчишника является индивидуальным решением каждого, впрочем, как и программа мероприятия подбирается по личному усмотрению и предпочтению главным образом свидетелей. Чаще всего, подобные развлечения заканчиваются чрезмерным употреблением спиртных напитков, следовательно, не рекомендуется проводить мальчишник непосредственно перед свадебным торжеством. В день свадьбы молодожены должны чувствовать себя и выглядеть отдохнувшими, бодрыми, выспавшимися. Ведь у них впереди целый день в окружении друзей, близких, а также видео- и фотокамер.

Как советуют специалисты по организацию подобных событий, последний день холостой жизни должен пройти так, чтобы после него сразу захотелось жениться, ведь с прошлой жизнью холостяка уже распрощались окончательно и бесповоротно.

Разницы в проведении мальчишника и девичника в принципе нет никакой: тот же настрой, то же желание насладиться последним днем холостой жизни, тот же азарт. Программу девичника также готовит свидетельница с подругами невесты. Здесь также нет каких-либо жестких ограничений, все зависит от желания и воспитания присутствующих дам.

Здесь советуют также не стараться узнать, что происходит на аналогичном мероприятии у второй половинки. Нужно довериться друг другу и дать возможность провести этот день весело, без напряжений, спокойно и достойно. Всю свою энергию лучше подсобрать для главного торжества - свадьбы.



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

0 Comments

Добавить комментарий



© DJ Raul - диджей на свадьбу
Текст сайта является авторским!
Любое копирование или рерайт этого материала с сайта www.djsvadba.ru СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!